Сезон большой учебы в Wargaming Forge открыт

Начался набор на бесплатные обучающие курсы по различным направлениям геймдева

Без названия

Минский центр разработки компанииWargaming продолжает традицию бесплатного обучения самым востребованным специальностямна рынке IT. Прямо сейчас можно подать заявку на одно из открытых направлений в WargamingForgeи получить практический опыт в области геймдева под руководством экспертов.

Что такое Wargaming Forge

WargamingForge–это масштабный обучающий проект, который действует уже несколько лет. За это время десятки выпускников, в том числе из ближнего зарубежья, Италии и Бразилии,пополнили пул представителей самых востребованных профессий в геймдеве и IT-индустрии. А лучшие из лучших получили от компании предложение о сотрудничестве.

Кого приглашают и чему обучают

Прямо сейчас открыт набор на обучение по нескольким направлениям, включая 3DArt, GameDesign, SoftwareEngineering, Maintenance и Research. А совсем скоро можно будет подать заявку на курс QualityAssurance.

К участию в проекте приглашаются те, у кого уже есть минимальная база: студенты старших курсов и молодые специалисты, которым недостает профессионального опыта.

Принцип обучения в Wargaming Forge

  • Обучение построено на конкретных кейсах и заданиях, взятых из реальной практики.
  • Насыщенная программа состоит из тренингов под началом экспертов из минского центра разработки компании Wargaming. Участники WargamingForge ищут и анализируют решения и предлагают пути улучшения уже существующих проектов.
  • Участникам проекта предстоит полное погружение в процесс разработки игр с огромной аудиторией по всему миру.

Как попасть?

Чтобы стать участником WargamingForge, нужно выполнить несколько действий:

  • зайти на сайт wgforge.wargaming.com;
  • ознакомиться с условиями набора на конкретную специальность;
  • пройти вступительное испытание

После обработки полученных заявок каждый, кто подался на проект, получит обратную связь от организаторов WargamingForge.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-playMMO. Сегодня компания, основаная в 1998 году, располагает офисами по всему миру и насчитывает более 4500 сотрудников.

Аудитория игр Wargaming, включая флагманские проекты WorldofTanks и WorldofWarships, охватывает более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах.

Официальный сайт:

wargaming.com