ВИТЕБСКАЯ ТАМОЖНЯВитебская таможня проводит предварительный отбор кандидатов для службы в таможенных органах с рабочим местом в РТПО «Урбаны» и РПТО «Видзы» таможенного поста «Урбаны» (Браславский район), РПТО «Бигосово-1» таможенного поста «Бигосово» (Верхнедвинский район), в Оршанском и Новополоцком таможенных постах Витебской таможни.

Требования, предъявляемые к кандидатам: студенты выпускных курсов, годные по состоянию здоровья и способные по своим личным, моральным и деловым качествам выполнять задачи, возложенные на таможенные органы.

Порядок и условия прохождения службы должностными лицами таможенных органов регламентируются Указом Президента Республики Беларусь от 21 апреля 2008 г. № 228 «О некоторых вопросах таможенных органов», Законом Республики Беларусь «О государственной службе» от 1 июня 2022 г. № 175-З.

 
Контактные телефоны для желающих получить консультацию:

8(0212) 350249, 8(0212) 350250. Электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..